|
Secret Beauty!! L'Huile de Carapate, nom donn? aux Antilles ? l'huile extraite du Carapa anensis, poss?de des propri?t?s lubrifiantes et revitalisantes. Elle est surtout destin?e aux cheveux secs et cassants.
Gr?ce aux propri?t?s naturelles de l'Huile de Carapate, ce traitement employ? quotidiennement va permettre aux cheveux ab?m?s et cassants de retrouver rapidement leur aspect sain et soyeux ainsi que la souplesse n?cessaire ? une coiffure irr?prochable.
Utilisation: Appliquer chaque jour une petite quantit? de traitement sur l'ensemble de la chevelure et coiffer.
SANS RIN?AGE
110 g.
|